Суббота, 03.12.2016, 14:39
TERRA INCOGNITA

Сайт Рэдрика

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Книги

Эрик Форд / Опасная игра Путина. Между Ротшильдами и Рокфеллерами
30.12.2015, 11:43
Кто привел Путина к власти?
В 2009 году, когда исполнилось десять лет пребывания В.В. Путина у власти, российское информационное агентство «Новости» дало по этому поводу следующий комментарий:
«Десять лет назад, 9 августа 1999 года, первый президент России Борис Ельцин в телеобращении к нации назвал имя человека, который «способен консолидировать общество и, опираясь на самые широкие политические силы, обеспечить продолжение реформ в России… Это секретарь Совета безопасности, директор ФСБ – Владимир Владимирович Путин»».
Агентство справедливо отметило, что выбор Ельцина многих ошеломил: фамилия Путина не была известна широкой публике ни в России, ни за рубежом: «Даже через полгода, когда он уже был назначен исполняющим обязанности президента РФ и являлся фаворитом начинавшейся предвыборной гонки, прозвучавший на Давосском форуме вопрос «Who is mr. Putin?» привел в замешательство российскую делегацию». Действительно, трудно было объяснить, каким образом никому не ведомый чиновник из Петербурга вдруг так быстро поднялся по карьерной лестнице до самых высших ступенек.
Как отмечают многие российские исследователи, странно, что подполковник КГБ, отправившийся в запас (неизвестно по какой причине), получает работу в Санкт-Петербургском университете. Потом неожиданно, в рамках развития демократического сценария начала 90-х, вдруг оказывается в окружении А. Собчака, тогдашнего лидера питерской демократии. Незаметно для стороннего глаза Путин становится помощником Собчака, играет важную роль в мэрии «северной столицы», связывает экономику Санкт-Петербурга с Германией, в чем играет большую роль Dresdner Bank.
После неудачи Собчака на выборах 1996 года Путин с помощью «главного приватизатора» России, как называют русские Анатолия Чубайса, и Павла Бородина, управляющего делами Кремля, перебирается в Москву, где занимает должности заместителя Управляющего делами Администрации Президента РФ, начальника контрольного Управления Администрации Президента РФ, первого заместителя руководителя Администрации Президента РФ. Интересно, что через три дня после того, как Швейцария в 2001 году направила Вашингтону ордер на арест Павла Бородина, администрация Буша пригласила Бородина на инаугурацию. Это ли не показатель настоящей силы? Затем будто по мановению волшебной палочки Путин быстро растет до главы КГБ-ФСБ, которым стал в 1998 году. Из этого кресла он вскоре перемещается в кресло премьер-министра страны. Наконец, Б.Н.Ельцин – в обход своей же Конституции! – назначает его преемником и передает всю власть.
Все это более чем странно: ведь у Путина нет опыта работы ни в одном из министерств, нет опыта руководства ни в одной хозяйственной отрасли, нет наработанных политических связей. И – в премьер-министры. А может, политические связи есть, только они не видны, скрыты?..
Таким вопросами задаются российские исследователи биографии Путина. Эти вопросы пока остаются без ответа.

Не было и нет ответа еще на один существенный вопрос, касающийся Владимира Путина: отчего он так тяжело расстается с теми членами своей команды, которые оказались несостоятельными управленцами и вызвали отторжение в обществе? Невольно закрадывается подозрение, что их связь с Путиным значительнее, чем общие политические и коммерческие интересы – и даже чем родственные узы.
Приведем цитату из одного российского источника, пожелавшего остаться неизвестным:
«Например, всех изумляет непотопляемость А.Чубайса. Человек, наиболее ненавидимый в РФ, спокойно переживает «отход от дел» своего патрона Б. Ельцина. Остается при громадных средствах, возглавляя РАО ЕЭС, может диктовать свою власть и волю практически любому региону. И мощные регионы, тот же Поволжский, Дальне-Восточный, Черноземный, Северо-Западный, со своими развитыми структурами госбезопасности, с дислоцированными воинскими частями и ОМОНом, с развитой индустриальной, транспортной, сельскохозяйственной, торговой инфраструктурой, с общественно-политическим и научно-техническим потенциалом, – подчиняются.
Однако стоит взглянуть на фигуру Чубайса с другой стороны. Оказывается, еще в 1998 году А.Чубайс был приглашен на заседание Бильдербергского клуба. Нет, он не является действительным членом, его позвали, выслушали, ему дали инструкции, что от него ожидают.
После этого А.Чубайс удовлетворяется руководящим постом в РАО ЕЭС, а В.В. Путин начинает стремительный взлет. Совпадение? Не похоже. В политике случайные совпадения настолько редки, что надеяться на них не стоит.
Проходит несколько лет. Ход событий дарит нас новыми сюрпризами. Например, В. Путин может отправить в отставку весь кабинет министров вместе с его руководителем М. Касьяновым. А вот отправить в отставку А.Чубайса он не может. Или не хочет. Отчего бы это? Уж не оттого ли, что человека, которого лишь однажды пригласили на заседание Бильдербергской группы, прикрывает невидимая, но непроницаемая «крыша»? И Путин прекрасно знает об этой «крыше»».
От себя прибавим, что именно после доклада Анатолия Чубайса на организованном Трехсторонней комиссией семинаре по вопросам глобальной экономики Комиссия приняла такое резюме:
«Важность привлечения России покоится на двух столпах: возможностях политической и экономической реформ в России и глубокой заинтересованности наших стран во внешней российской политике. Особенно для Европы и Северной Америки направление российской внешней политики является самой важной непредсказуемостью в эволюции международной политики следующего десятилетия…
Определив свой выбор в 1991 г., наши страны сделали пока слишком мало для того, чтобы поддержать политические и экономические реформы в России и бывших советских республиках…
Россия может стать сложным партнером в будущем. Если российское правительство будет действовать в духе, не соответствующем демократическим нормам, страны Трехсторонней комиссии будут вынуждены отреагировать критически, не прекращая помощи сторонникам реформ в России как таковой.
А если Россия не свернет на путь развития, враждебный Западу, глубокая заинтересованность наших стран в этой великой державе будет способствовать проведению линии, изложенной в данном докладе».

Продолжим цитирование нашего российского источника:
«В свое время вся страна хохотала над образчиками речи некоего Виктора Черномырдина, при Б.Н. Ельцине занимавшего пост премьер-министра. Помните: хотели как лучше, а получилось как всегда.
Несмотря на крайнюю безграмотность и персональное скудоумие, В.С. Черномырдин вдруг оказался одним из самых богатых людей планеты, забрав себе «Газпром», мультимиллирдером, с которым и Ал Гор захотел дружить.
Для американцев Ал Гор – бывший вице-президент при президенте Билле Клинтоне, бывший кандидат в президенты, проигравший выборы Дж. Бушу-младшему в 2000 году. Для людей, занимающихся российскими делами, Ал Гор – прежде всего сын сенатора Гора. А сенатор Гор – личный друг Арманда Хаммера, мультимиллионера, который вел бизнес-дела с советскими «вождями» от Ленина до Горбачева включительно.
Через Хаммеров отмывались огромные суммы, которые потом шли на развитие «национально-освободительных движений» и «поддержку братских партий». Семейство Горов, таким образом, всегда имело самое непосредственное отношение к политике в СССР. Но эти же два семейства являются чрезвычайно влиятельными масонами в США.
Смутная роль так называемой «российско-американской комиссии» Гора-Черномырдина была раскрыта небезызвестным Линдоном Ла Рушем, мультимиллионером, который издает свой журнал EIR, описывая все, что знает о секретных и подковерных делишках мировой закулисы. Когда американские разведчики подали на стол Алу Гору досье на Черномырдина, тот, прочитав, начеркал поверху «Бредятина!» (по-английски «Bullshit!» – бычий помет, звучит крепче) и запретил ЦРУ продолжать их исследования. Оказывается, в том досье указывались связи Черномырдина с организованной преступностью во всем мире.
Хорошо известно, что и Собчак был членом многих масонских лож и организаций (масонский клуб «Ротари», масонская ложа «Магистериум» и масонское объединение-ложа «Большая Европа»). Масонство его не подлежит никакому сомнению.
Придя к власти, Путин остановил уголовное расследование по деяниям Собчака. И именно он, лично, вызвал своего бывшего патрона назад в РФ: Анатолий Александрович, опасность миновала, мы будем рады вас видеть на родине. Но, вернувшись на родину, А. Собчак неожиданно скончался от сердечного приступа. Так тоже бывает: в самоэмиграции не умер, а в родном городе и стены не помогли. Или помогли?..
Овдовев, его жена Е.Нарусова отнюдь не сошла с политической арены, не пропала в тумане. Напротив, она вдруг становится… сенатором от Тувы, то есть представляет Туву в Совете Федерации. Это неважно, от какого народа и какого региона ты становишься сенатором. Видим мы «главного чукчу» Абрамовича, отчего же не стать Нарусовой представительницей славного тувинского народа? Жить-то все равно в Питере да в Москве! И понятно, что доступ к властному статусу обеспечил Нарусовой человек очень влиятельный, не иначе как очень близкий к ее почившему мужу – В. Путин».
Так надо ли удивляться, что в России ходят упорные слухи о том, что продвижение Путина наверх, как и создание его команды, было инспирировано некими могущественными силами?..
  -------------
  "Скачайте книгу в нужном формате и читайте дальше"
Категория: Книги
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Меню сайта

Чат

Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 45
Пользователей: 2
Спика, dirpit

 
Copyright Redrik © 2016