Вторник, 21.02.2017, 10:34
TERRA INCOGNITA

Сайт Рэдрика

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

 Книжные серии:

The Intrnational Bestseller Лекарство от скуки Интеллектуальный детектив Интеллектуальный бестселлер Книга-загадка, книга-бестселлер
The Intrnational Bestseller Лекарство от скуки Интеллектуальный детектив Интеллектуальный бестселлер Книга-загадка, книга-бестселлер
         
Bestseller Не в формате Маньяки Холод страха Российские авторы
Bestseller Не в формате Маньяки Холод страха
         
Субъективные предпочтения Спецслужбы и террористы Криминальный детектив Русская фантастика Фантастический боевик
Субъективные предпочтения Спецслужбы и террористы Криминальный детектив Русская фантастика Фантастический боевик
         
Зарубежная фантастика (издательство Мир) S.T.A.L.K.E.R. Вадим Панов Гай Орловский Непридуманное
Зарубежная фантастика (издательство Мир) S.T.A.L.K.E.R. Вадим Панов Гай Орловский Непридуманное
« 1 2 ... 616 617 618 619 620 ... 630 631 »
 
    Ричард Длинные Руки – 2
 
 Когда Дмитрий, по-местному Дик, а чаще уже сэр Ричард Длинные Руки, перенесенный неизвестными силами в почти натуральное средневековье, попал в цепкие лапы инквизиции, у него не было никаких иллюзий относительно собственной участи. Однако вместо мучительной смерти на костре инквизиторы отправили его в опасную экспедицию на Юг, в страны, захваченные Тьмой, и поручили привезти доспехи святого Георгия Победоносца. Без них Зорру, окруженному врагами, не выстоять. И сколько бы Дима себя ни уговаривал, что жить надо по уму и в чужие разборки не ввязываться, – все складывается наоборот. И поиски дороги домой, в свое время и свое пространство, снова откладываются на неизвестный срок...
------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 367 kb
 
 
 Дата: 28.06.2008

 
               Легион
 
 Не колеблясь, Ганнибал бросает свои войска в поход на Рим. Вторая Пуническая война началась. Федор Чайка и Леха Ларин, морские пехотинцы из России, занесенные в эту эпоху волею судьбы, отвоевывают себе место под солнцем в новом для них мире. Один среди солдат Карфагена, другой среди скифских воинов.
 Очутившись после морского сражения с римскими кораблями на испанском берегу, морпех Карфагена Федор Чайка попадает в сухопутную армию Ганнибала и вместе с ней проходит весь грандиозный путь, полный опасностей, от Пиренеев до Альп. Спустя много месяцев, многотысячная армия воинов Карфагена вторгается на италийские земли и начинает свое победоносное шествие, перемалывая римские легионы на пути к столице враждебного государства. Ее ждут великие битвы, которые войдут в историю. Но Рим не намерен сдаваться.
------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 473 kb
 
 
 Дата: 28.06.2008

 
          Легион
 
 Армия Карфагена форсированным маршем движется к Риму, уничтожая по пути остатки разбитых при Каннах легионов. Федор Чайка, возвысившийся до командира хилиархии, идет в авангарде. Он первым вступает в бой с разрозненными силами, которые собрал под своей командой сенатор Марцелл, пытаясь преградить дорогу финикийцам к сердцу страны. Но солдаты Карфагена сметают все преграды. Города римлян сдаются один за другим. Еще удар и сам Рим перестанет существовать. И вот уже дрожат стены вечного города от ударов метательных орудий. Полыхают огнем виллы сенаторов и предместья, подожженные разъяренными кельтами. Но Рим, над которым Ганнибал уже занес свой карающий меч, сопротивляется яростно, словно раненый зверь. Сенат не намерен сдавать город, стягивая к нему последние силы. А, кроме того, немало врагов и завистников удачливый полководец Карфагена оставил в своей стране. Всегда найдется кто-то, готовый нанести удар в спину. А в это время на севере возрождается скифская кочевая империя. И кони многотысячной армии нового царя уже топчут земли отдаленных греческих колоний, подминая их под себя одну за другой, открывая дорогу на метрополию.
------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 493 kb
 
 
 Дата: 24.06.2008

 
    Ричард Длинные Руки – 3
  
 Не имеет смысла планировать свое время и не стоит назначать свидание, когда имеешь дело с магией, и более того – с кознями дьявола. Планы рушатся, свидания откладываются, а жизнь круто и бесповоротно меняется. Ричард Длинные Руки, в недавнем прошлом Дик, а еще раньше просто Димка, надеялся, что расстается со своей неожиданной и прекрасной возлюбленной максимум на сутки. Но... магический транспорт оборотников дал осечку, и занесло сэра Ричарда бог знает куда. И тут уж судьба не поскупилась. Волшебные мечи, драконы, русалки, вампиры и эльфы – это еще цветочки...
------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 375 kb
 
 
 Дата: 24.06.2008

 
 Все началось с трупов двух парней, выходцев из бедных парижских предместий, найденных на окраине Парижа, в квартале Порт-де-ла-Шапель. Комиссар Жан-Батист Адамберг ни за что не хотел отдавать их Наркотделу – и, кажется, копнул слишком глубоко… Тут в дело вмешалась таинственная Тень. Кто она – монахиня Кларисса из стародавнего века, медсестра-убийца с раздвоенным сознанием или кто-то другой – знакомый незнакомец? Комиссар убежден, что нити преступлений тянутся из далекого прошлого. Но вот при чем тут красавцы олени, растерзанные в нормандских лесах?
------------------------
  Форматы - rtf, fb2
  Размер  - 304 kb
 
 
 Дата: 24.06.2008

 
 Впервые на русском – третья книга Януша Вишневского, автора популярнейших бестселлеров «Повторение судьбы» и «Одиночество в Сети» (в 2006 г. роман был экранизирован, и фильм обогнал в польском прокате все голливудские новинки, а также был включен во внеконкурсную программу Московского международного кинофестиваля 2007 г.). Вы станете свидетелями шести завораживающих историй любви, узнаете, что такое синдром проклятия Ундины, а своими самыми сокровенными мыслями с вами поделится Магда Геббельс в ночь после бракосочетания Адольфа Гитлера и Евы Браун.
------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 122 kb
 
 
 Дата: 24.06.2008

 
S.T.A.L.K.E.R.
 
 Темная Долина недаром заслужила у обитателей Зоны такое название. Но именно через нее вел путь к заветному миллиону, так необходимому для полного счастья сталкеру по кличке Лемур. Беда только в том, что ко всем загадкам и опасностям Зоны прибавился еще его таинственный спутник - геолог Артем, который и пообещал Лемуру эту сказочную сумму. Этот странный персонаж прямо-таки притягивал к себе неприятности в виде чудовищных монстров, новых аномалий, появлявшихся в тысячу раз исхоженных местах, и нападений бандитов и полусумасшедших фанатиков Монолита. Но всякий раз умудрялся выходить сухим из воды, порождая у Лемура уже совсем нехорошие подозрения... 
------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 345 kb
 
 
 Дата: 24.06.2008

 
 В новой книге "Тhе Телки" Сергей Минаев возвращается к манере своего культового романа "Духless". Только сейчас его главный герой Андрей Миркин - классический представитель поколения двадцатипятилетних жителей российских мегаполисов. Он светский журналист, активный тусовщик и ловелас. Андрей одновременно крутит два романа, ловко манипулируя девушками. Они ищут любви - он ищет развлечений в интерьерах московских клубов, ресторанов, офисов и спален. Но однажды все вокруг начинает рушиться и жизнь, казавшаяся такой яркой и успешной, внезапно превращается в триллер.
А главная героиня книги - Любовь. Она может простить все. Или почти все. Когда же Любовь мстит, она не задумывается о последствиях. Как женщина, которую однажды предал возлюбленный…
------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 807 kb
 
 
 Дата: 23.06.2008

 
          Колдунья - 2
 
 Ольга Ярчевская - дерзкая амазонка, выросшая в глуши и оттого сохранившая непосредственность характера, развлечения ради отправилась на поиски приключений в мужском облике, под видом провинциального гусара. В этом качестве она и оказалась посвященной в планы заговорщиков, ну а потом события естественным образом добрались до логического завершения, когда ей пришлось, все еще в облике корнета, скрутить напавшего на государя злоумышленника. Злейший враг Ольги, увидев крушение своих планов и узнав, кто был тому причиной, подделал купчую, по которой девушка оказалась крепостной… Она отвела кинжал от императора, неужели его величество окажется настолько неблагодарным, что отвернется, узнав истинное лицо своего спасителя?
------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 311 kb
 
 
 Дата: 23.06.2008

 
 Приемная дочь знатного вельможи, выросшая в роскошном имении, затерянном в диких российских лесах, девушка, чье происхождение окутано тайной, неожиданно становится самой настоящей колдуньей, получив этот дар от местного волшебника, всю жизнь прожившего под маской обычного крестьянина.
 Перед ней открывается другой мир, существующий бок о бок с обычным, - огромный мир, населенный множеством удивительных созданий, забавных и страшных, добрых и злых. Девушке поневоле приходится стать частью этого «тайного» мира, который пытается подчинить себе черная магия, обитающая на земле с незапамятных времен.
------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 312 kb
 
 

 Дата: 23.06.2008

Поиск

Меню сайта

Чат

Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 21
Пользователей: 3
Redrik, rv76, Marfa

 
Copyright Redrik © 2017