Среда, 18.01.2017, 00:14
TERRA INCOGNITA

Сайт Рэдрика

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

 Книжные серии:

The Intrnational Bestseller Лекарство от скуки Интеллектуальный детектив Интеллектуальный бестселлер Книга-загадка, книга-бестселлер
The Intrnational Bestseller Лекарство от скуки Интеллектуальный детектив Интеллектуальный бестселлер Книга-загадка, книга-бестселлер
         
Bestseller Не в формате Маньяки Холод страха Российские авторы
Bestseller Не в формате Маньяки Холод страха
         
Субъективные предпочтения Спецслужбы и террористы Криминальный детектив Русская фантастика Фантастический боевик
Субъективные предпочтения Спецслужбы и террористы Криминальный детектив Русская фантастика Фантастический боевик
         
Зарубежная фантастика (издательство Мир) S.T.A.L.K.E.R. Вадим Панов Гай Орловский Непридуманное
Зарубежная фантастика (издательство Мир) S.T.A.L.K.E.R. Вадим Панов Гай Орловский Непридуманное
« 1 2 ... 616 617 618 619 620 621 »
 
 
           Тайный город - 6
 
 Усечённая пирамида в центре кровавой площади содрогнулась. Тот, кто уже много десятилетий был заключён в стеклянном саркофаге, рвался на свободу. Но площадь - древняя зона контакта с Преисподней - была перекрыта могущественными обитателями Тайного Города. Последние представители давно исчезнувших цивилизаций здесь, в центре Москвы, в бою с иерархами ада спасали не только себя, но и нынешнее человечество от Великого Господина, воплотившего в себе всю ненависть этого мира…
------------------------
  Форматы - rtf, Fb2 
  Размер  - 473 kb
 
 
 Дата: 26.05.2008

Что это там виднеется на расплывчатой, черно-белой аэрофотографии? Для опытных глаз доктора Бенджамина Кейзина, это – археологическое открытие целой жизни: свидетельство существования неизвестной древней африканской цивилизации и их легендарного Лунного города, который, согласно мифу, исчезает со светом дня.
Теперь доктор Кейзин, со своей прекрасной помощницей Салли и богатым бизнесменом Лореном Стервесантом, начинает исследование, чтобы разгадать тайны этой древней культуры...
  -----------------
   Размер 416 kb
   Форматы - rtf, fb2

 Дата: 26.05.2008

 
 
Тайный город - 5 
  
 Новый синтетический наркотик “стим” оказался способен порождать чудовищ не только в воспалённом мозгу наркоманов. Благодаря “стиму” пришёл в этот мир верный слуга Великого Господина. Пришёл, чтобы возродить посеянные тысячелетия назад семена Ненависти.
 И снова, как уже случалось в далёком прошлом, смертельная опасность заставила нынешних хозяев Земли - людей объединиться с потомками древних магов, правивших планетой в доисторические времена. С жителями Тайного Города.
------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 498 kb
 
 
 Дата: 26.05.2008

Как продать... веру? Как раскрутить... Бога? Товар-то — не самый ходовой. Тут нужна сенсация. Тут необходим — скандал. И чем плоха идея издания `нового` (сенсационного, скандального) Евангелия, мягко говоря, осовременивающего образ многострадального Христа? В конце концов, цель оправдывает средства! Таков древнейший закон хорошей рекламной кампании!
Драматизм событий усугубляется тем, что подлинность этого нового Евангелия подтверждается новейшими научными открытиями, например, радиоуглеродным анализом.
  -----------------
   Размер 382 kb
   Форматы - rtf, fb2

 Дата: 26.05.2008

 
 
  Тайный город - 4
 
 Это не было наваждением. Ослепительная красавица, завершая свой танец, действительно впилась в горло юного партнера. И отрезанная голова ребенка, вылетевшая на сцену из зрительской ложи, тоже не была бутафорией. «Только дьявол разрешит тебе все» - похоже, девиз «Заведения Мрака» не обманывал. Но владельцы ночного клуба не знали, какие могущественные силы выступят против них. Обитатели Тайного Города, последние представители давно исчезнувших с лица Земли циливизаций, никогда не примирились бы с такой грязной конкуренцией. К тому же в их памяти еще свежи были воспоминания о страшных временах Инквизиции...
------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 344 kb
 
 
 Дата: 26.05.2008

 
 Роман московского писателя и публициста Эдуарда Багирова целиком основан на реальных событиях. Книга не просто во многом автобиографична, это ещё и биография миллионов людей, после развала СССР потерявших всё – дом, родных и саму родину. Обстоятельства вынудили главного героя приехать в Москву, где ему выпало в полной мере пережить и головокружительные взлёты, и глубокие падения. Всё то, чем встречает приезжих гордая, независимая и негостеприимная столица.
------------------------
  Форматы - rtf 
  Размер  - 174 kb
 
 
 Дата: 26.05.2008

 
        Тайный город - 2
 
  Оказывается, человечество - отнюдь не единственная разумная раса на нашей планете. Потомки давно исчезнувших цивилизаций и сейчас обитают в магическом Тайном Городе, многие тысячи лет существующем на территории Москвы и сокрытом от глаз людей защитными чарами. Однако некоторым всё же удаётся заглянуть под покров тайны и даже освоиться в Тайном Городе, среди ведьм, магов и чёрных морян. Один из таких людей - Артём, главный герой книги. Именно ему предстоит спасти Тайный Город от нависшей над ним страшной угрозы..
  ------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 456 kb


 Дата: 25.05.2008

                                  
Оригинальный роман Кэти Хапка, основанный на сценарии знаменитого телесериала, созданного Джеффри Либером и Дж. Дж, Абрамсом & Деймоном Линделофом

 

1

 Пока Фэйт спала, собственные глаза каза­лись ей до странности тяжелыми, а веки словно бы намертво к ним приклеились. На­конец сознание медленно к ней вернулось, и Фэйт застыла в неподвижности, не откры­вая глаз, раздосадованная неким стреми­тельно развеивающимся ощущением. Как будто только что случилось что-то ужасное. Ну почему ей никогда не удавалось толком запоминать свои сны? Все сновидения каж­дый раз мгновенно испарялись, как только Фэйт распахивала глаза. Скрывались где-то неподалеку, но никогда не позволяли себя поймать, оставляя за собой лишь смутное на­строение или невнятный намек... Как Фэйт ни старалась восстановить подробности, они всегда оказывались утрачены.

 Внезапно девушка поняла, что какая-то острая штуковина тычется ей в спину, и пе­ревернулась на бок. Однако вместо скрипа пружин древней кровати услышала негром­кий шелест листвы и хруст мелких веточек.......
------------------------
  Форматы - rtf, fb2
  Размер  - 182 kb
 
 
 Дата: 25.05.2008

Тайный город -1
Даже ветеранам Московского уголовного розыска трудно припомнить времена, когда столичные новости выглядели бы как сводки боевых действий: кровавые штурмы офисных зданий, сбитые вертолёты, непонятно откуда появившаяся и невероятно дерзкая банда недомерков в красных банданах и, наконец, маньяк-вивисектор, действующий с дьявольской жестокостью и методичностью.
Причём оказывается, что следы всех этих жутких преступлений ведут не в мир криминала, а в магический Тайный город, многие тысячи лет существующий на территории Москвы и сокрытый от её жителей защитными чарами, наведёнными населяющими его колдунами и ведьмами. Именно по этим следам предстоит пройти сотруднику Отдела специальных расследований майору Корнилову, чтобы подтвердить свою репутацию сыщика, не знающего неудач.
-----------------
Размер 350 kb
Форматы - rtf, fb2, epub

 Дата: 25.05.2008

Ум, красота, предприимчивость, смелость – все это помогает Ларе Камерон, бедной девочке из провинциального городка, стать одной из самых богатых женщин Америки, хозяйкой огромной строительной империи. 
Путь этот труден и извилист, ее ждут взлеты и падения,ей придется столкнуться с предательством друзей и с местью врагов..
-----------------
Размер 253 kb
Форматы - rtf, fb2

 Дата: 25.05.2008

Поиск

Меню сайта

Чат

Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

 
Copyright Redrik © 2017