Четверг, 19.01.2017, 22:11
TERRA INCOGNITA

Сайт Рэдрика

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Библиотека Рэдрика
« 1 2 ... 613 614 615 616 617 618 »
 
 Они живут в московском метро. Наверху - зараженная радиацией территория, внизу - глубокие подземелья, в которых обитает ужас. Людям, выжившим в глобальном катаклизме, остались лишь обитаемые станции-поселки и необитаемые перегоны, связывающие станции между собой. Существовать в таких условиях тяжело, но выбора нет. Артем, житель ВДНХ, вынужден отправиться в рискованное путешествие по московскому метро, чтобы спасти свою станцию от нашествия мутантов. Монстры и мародеры скрываются в темноте туннелей, звучат во мраке голоса мертвых, неслышно перемещается за стенами гигантский червь. Автоматные очереди то и дело разрывают тишину. Путешествие будет опасным… Обалденная постапокалиптика.
 Когда-то давно Московское метро замышлялось как гигантское бомбоубежище, способное спасти десятки тысяч жизней. Мир стоял на пороге гибели, но тогда ее удалось отсрочить. Дорога, по которой идет человечество, вьется, как спираль, и однажды оно снова окажется на краю пропасти. Когда мир будет рушиться, метро окажется последним пристанищем человека перед тем, как он канет в ничто.
------------------------
  Форматы - rtf. fb2
  Размер  - 258 kb
 
 
 Дата: 27.05.2008

 
         Тайный город - 8
 И вновь над обителью магов и чародеев, потомков исчезнувших древних рас, - Тайным Городом, незримо для посторонних глаз раскинувшимся на берегах Москвы-реки посреди современного мегаполиса, нависла угроза уничтожения. Уже запылали первые костры, уже пролилась кровь несчастных, приносимых в жертву вечному стремлению к мировому господству. Кажется, что все готово для начала новой войны, и вновь на Землю придут времена Инквизиции. Кому же выгодно поссорить людей и жителей Тайного Города? Кто этот таинственный кукольник, дергающий веревочки судеб и событий? И ведомо ли ему, что иногда марионетка может управлять своим кукловодом?
 
------------------------
  Форматы - rtf, Fb2 
  Размер  - 473 kb
 
 
 Дата: 27.05.2008

 
 “Сумерки” позиционируются как первый российский интеллектуальный бестселлер. “Это наш ответ одновременно и Дэну Брауну, и Чаку Паланику. Доказательство его статуса - сто тысяч человек, которые прочли роман в интернете. Землетрясения в Иране, ураганы в США, цунами в Индонезии, засуха и пожары в России…
 Газетные заголовки и телевизионные новости переплетаются с мрачными пророчествами индейцев майя. Все это звенья одной цепи. Это знамения, которых не видит только слепой, но сумеет расшифровать лишь один человек.
 “Сумерки” - захватывающая история этого человека. Переводя на русский ветхий дневник испанского конкистадора, он оказывается вовлечен в водоворот невероятных событий, который поможет ему расшифровать прорицания и заглянуть в будущее - быть может, ценой собственной жизни. Умело замаскированный под триллер роман “Сумерки” - нечто намного большее. Это роман-метафора, роман-манифест. Погрузившись в “Сумерки”, вы не сможете оторваться до самой последней страницы. А дочитав, не сумеете их забыть“.
------------------------
  Форматы - rtf. fb2
  Размер  - 3 Mb
 
 
 Дата: 27.05.2008

 
Тайный город - 7
 
 Маги сокрытого от
непосвященных Тайного Города, основанного на берегах Москвы-реки потомками древних властителей Земли, могли многое. Почти все. И тем удивительнее, что Куколка Последней Надежды, обманывающая саму смерть, была создана вовсе не ими, а Целителями, принадлежащими к человеческой расе. Великие Дома Тайного Города давно наложили запрет на использование Куколок - ведь спасти кого-либо можно было лишь ценой чужой жизни. Но что значит любой запрет для того, чьим смыслом жизни стала месть? И тот, кто много лет боролся со смертью, сам решается на убийство...
------------------------
  Форматы - rtf, Fb2 
  Размер  - 526 kb
 
 
 Дата: 27.05.2008

     Мир компьютеров и виртуальных игр. Невероятные возможности и огромные деньги. Жестокая конкуренция и не менее жестокие преступления.
    Ричард Фэрфакс – компьютерный гений, один из создателей `новой реальности` – погибает при загадочных обстоятельствах. Младший брат убитого – Марк, амбициозный молодой бизнесмен, весьма далекий от проблем компьютерщиков, вынужден принять руководство компанией Ричарда на себя. Но очень скоро он понимает, что от него одного зависит, откроются ли тайна гибели брата иимена его убийц...
------------------------
  Форматы - rtf, fb2
  Размер  - 342 kb
 
 Дата: 27.05.2008

 
 
           Тайный город - 6
 
 Усечённая пирамида в центре кровавой площади содрогнулась. Тот, кто уже много десятилетий был заключён в стеклянном саркофаге, рвался на свободу. Но площадь - древняя зона контакта с Преисподней - была перекрыта могущественными обитателями Тайного Города. Последние представители давно исчезнувших цивилизаций здесь, в центре Москвы, в бою с иерархами ада спасали не только себя, но и нынешнее человечество от Великого Господина, воплотившего в себе всю ненависть этого мира…
------------------------
  Форматы - rtf, Fb2 
  Размер  - 473 kb
 
 
 Дата: 26.05.2008

Что это там виднеется на расплывчатой, черно-белой аэрофотографии? Для опытных глаз доктора Бенджамина Кейзина, это – археологическое открытие целой жизни: свидетельство существования неизвестной древней африканской цивилизации и их легендарного Лунного города, который, согласно мифу, исчезает со светом дня.
Теперь доктор Кейзин, со своей прекрасной помощницей Салли и богатым бизнесменом Лореном Стервесантом, начинает исследование, чтобы разгадать тайны этой древней культуры...
  -----------------
   Размер 416 kb
   Форматы - rtf, fb2

 Дата: 26.05.2008

 
 
Тайный город - 5 
  
 Новый синтетический наркотик “стим” оказался способен порождать чудовищ не только в воспалённом мозгу наркоманов. Благодаря “стиму” пришёл в этот мир верный слуга Великого Господина. Пришёл, чтобы возродить посеянные тысячелетия назад семена Ненависти.
 И снова, как уже случалось в далёком прошлом, смертельная опасность заставила нынешних хозяев Земли - людей объединиться с потомками древних магов, правивших планетой в доисторические времена. С жителями Тайного Города.
------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 498 kb
 
 
 Дата: 26.05.2008

Как продать... веру? Как раскрутить... Бога? Товар-то — не самый ходовой. Тут нужна сенсация. Тут необходим — скандал. И чем плоха идея издания `нового` (сенсационного, скандального) Евангелия, мягко говоря, осовременивающего образ многострадального Христа? В конце концов, цель оправдывает средства! Таков древнейший закон хорошей рекламной кампании!
Драматизм событий усугубляется тем, что подлинность этого нового Евангелия подтверждается новейшими научными открытиями, например, радиоуглеродным анализом.
  -----------------
   Размер 382 kb
   Форматы - rtf, fb2

 Дата: 26.05.2008

 
 
  Тайный город - 4
 
 Это не было наваждением. Ослепительная красавица, завершая свой танец, действительно впилась в горло юного партнера. И отрезанная голова ребенка, вылетевшая на сцену из зрительской ложи, тоже не была бутафорией. «Только дьявол разрешит тебе все» - похоже, девиз «Заведения Мрака» не обманывал. Но владельцы ночного клуба не знали, какие могущественные силы выступят против них. Обитатели Тайного Города, последние представители давно исчезнувших с лица Земли циливизаций, никогда не примирились бы с такой грязной конкуренцией. К тому же в их памяти еще свежи были воспоминания о страшных временах Инквизиции...
------------------------
  Форматы - rtf, fb2 
  Размер  - 344 kb
 
 
 Дата: 26.05.2008

Поиск

Меню сайта

Чат

Статистика

Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
Vadym, Redrik

 
Copyright Redrik © 2017